Mosaik der Motive - Mal-Treff für Interessierte

An der Kammerstatt 1
85456 Wartenberg
Ausführliche Beschreibung
Im Wartenberger Gemeindezentrum wird ab Oktober 2017 ein neuer Mal-Kreis angeboten, der sich einmal im Monat dort treffen wird. Eingeladen sind alle, die sich beim Umgang mit Leinwand, Pinsel und Farben vom Alltagsstress erholen und während der kreativen Entstehung eines Bildes auf andere Gedanken kommen möchten. Dabei liegt das Hauptaugenmerk nicht auf dem künstlerischen Können sondern auf der Freude am gemeinsamen, kreativen Zusammensein in einem ruhigen und besinnlichen Ambiente. Bei leiser Musik, gerne auch mit Getränken und Knabbereien, tauschen wir uns aus über Motive, Farben, Materialien - aber auch über Gott und die Welt. Jede und jeder, der kommen mag, bringt bitte selber mit, was zu einem gelungenen Mal-Abend notwendig ist (Zeichenblock, Leinwand, Stifte, Pinsel, Farben, etc.) – alles weitere wird sich finden!
Helmut Schneider mail@idoweb4you.de
Workshop; Meditiation / spirituelles Angebot mit Einführung
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Moosburg
Ev.-Luth. Pfarramt