Gruppenmeditation

Behinderten WC
Thumbnail des VeranstaltungsortesBild des Veranstaltungsortes
Ausführliche Beschreibung
In einer Welt die von Geschwindigkeit und Leistungsdruck dominiert ist, sehnen sich immer mehr Menschen nach tiefgehendem Frieden und Glück. Alle Weltreligionen sind sich einig, dauerhaftes Glück kann jeder einzelne nur in sich selbst finden. In der Meditation, dem Zurückziehen der Sinne, erfährt man losgelöst von der äußeren Welt schließlich die göttliche Essenz des eigenen Wesens.

Meditation ist nicht nur eine Entspannungsübung, sondern ein Weg zu dauerhafter Transformation des eigenen Bewusstseins. Dieser Weg ist für jeden verschieden, doch für alle herausfordernd und lohnenswert.

Die Treffen folgen keinem System, sie sollen vor allem Interessenten die Gelegenheit geben, in der Gruppe zu meditieren und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Anfänger sind ebenso wie Fortgeschrittene herzlich willkommen! Auf Wunsch werden gerne Einführungen zu Meditation sowie Tipps und Hilfestellungen gegeben.
Stefan Vogl stefanvogl92@gmx.de
Bitte mitbringen: Decke, Kissen o.ä. zum angenehmen Sitzen.
Kurs / Vortragsreihe ; Meditiation / spirituelles Angebot mit Einführung
Gemeindebrief; Internet
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Moosburg
Ev.-Luth. Pfarramt