"Gemeinde unterwegs" - am 21. Juli auf nach Langenpreising

Unter dem Motto "Gemeinde unterwegs" macht sich die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Moosburg einmal im Jahr auf und feiert ihren Sonntagsgottesdienst in einer der vielen katholischen Kirchen, die im evangelischen Gemeindegebiet sind.

Dieses Jahr sind wir zu Gast in der Pfarrkirche St. Martin in Langenpreising. Der Gottesdienst findet statt am Sonntag, den 21. Juli 2019 um 10.30 Uhr und wird musikalisch von der Evangelischen Kantorei begleitet. Im Anschluss besteht die Möglichkeit zur gemeinsamen Mittagessen im Schmankerlhof Langenpreising.

In guter Tradition gibt es auch wieder eine Fahrradtour zum Gottesdienst. Start ist für die Fahrradfahrer entweder um 9.30 Uhr an der Versöhnungskirche in Moosburg oder um 9.45 Uhr an der Friedenskirche in Wartenberg - ideal, um noch ein paar Kilometer für das Stadtradeln in Moosburg zu sammeln!