Sehnsucht nach Mehr - Gemeindefest am 30. Mai

Wer hat sie nicht manchmal, die „Sehnsucht nach Mehr“?Sehnsucht nach Mehr!

Unter diesem Motto lädt die evangelische Gemeinde Moosburg zu ihrem jährlichen Gemeindefest an Christi Himmelfahrt ein.

Das Fest startet am 30. Mai 2019, um 10:30 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der Versöhnungskirche in der Schlesierstraße 10.

Nach dem Gottesdienst kann man sich  in den Trubel stürzen und an den verschiedenen Stationen neue Leute kennenlernen und tolle Gespräche führen, oder sich erst einmal bei einem leckeren Essen – herzhaft oder süß – stärken und entspannen.

Ein  buntes Programm  für Jung und alt lädt zum Ausprobieren der eigenen Sportlichkeit, Kreativität und Geschicklichkeit: egal, ob die Wahl auf die Hüpfburg, das T-Shirt-Bemalen oder dem Jonglier-Workshop fällt. Auch ein Kasperltheater für die Kleinen und ein Spielmobil sowie Kinderschminken lassen keine Langeweile aufkommen.

Feiern Sie mit und teilen Sie mit uns Ihre „Sehnsucht nach Mehr“!